作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
-
- 2
- 熱しているうちに豆腐は水切りをしてから食べやすいように4等分に切ってお皿に盛り付ける。かつおぶしをのせる。
-
- 3
- フライパンが熱したら卵を割って約7分焼く。
-
- 4
- 焼いているうちに納豆、たれ、からし、酢、ごま油、味の素を入れてよく混ぜて②の上にのせる。
-
- 5
- 目玉焼きが焼けたら④の上にのせて最後に味の素をかけてできあがり♪
おいしくなるコツ
④をしっかり混ぜてくださいね♪
きっかけ
ボリュームのある冷奴を作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません