かつおぶし&カニカマのせ冷奴★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 絹豆腐を水切りして包丁で食べやすい大きさに4等分に切る。お皿に盛り付ける。かつおぶし、カニカマは細切りにしてのせる。
- 2 醤油、ごま油、酢、からし、味の素を入れてよく混ぜる。
- 3 ②を①にかけてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/04/08 19:28こんにちは~^^
これめっちゃ美味しかったです♫からしのツ~ンがいい感じですね♪ごちそうさまでした(*゚▽゚*)