豆腐&しょうがトースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 絹豆腐 50g
- 食パン 2枚
- しょうが湯粉末 大さじ2
作り方
- 1 絹豆腐を水切りして量る。食パンに25gずつスプーンでつぶしながら塗る。しょうがを大さじ1ずつかける。
- 2 オーブントースター1300Wで約3分焼く。お皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
豆腐&しょうがの組み合わせでトーストを作ってみたかったからです★
おいしくなるコツ
しょうがをまんべんなくかけてくださいね♪
- レシピID:1820008209
- 公開日:2013/06/06
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません