おつまみ 枝豆とクリームチーズの和え物 レシピ・作り方
![おつまみ 枝豆とクリームチーズの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a0e0cf9aac0cda94cf47a399fef7f4c00bb114.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍枝豆使用
サヤから豆を出す
塩が薄い場合は塩を
振っておく - 2 クリームチーズをレンジで緩める
-
3
枝豆とチーズを混ぜ
合わせて
レモン汁も入れて
完成~
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません