おつまみ 枝豆とクリームチーズの和え物 レシピ・作り方

おつまみ 枝豆とクリームチーズの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
sparkle
sparkle
ネットで見かけた組み合わせ、試したら美味しかったので

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆使用

    サヤから豆を出す

    塩が薄い場合は塩を
    振っておく
  2. 2 クリームチーズをレンジで緩める
  3. 3 枝豆とチーズを混ぜ
    合わせて
    レモン汁も入れて
    完成~

きっかけ

ネットで知りました

  • レシピID:1820008191
  • 公開日:2013/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ枝豆
料理名
おつまみ 枝豆とクリームチーズの和え物
sparkle
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る