韮葱たまのお好み風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ★も投入し混ぜ合わせます。韮はみじん切り、葱は小口切りにしています。
- 2 卵焼き器に油を薄く敷いて1の卵液を流し入れ、片面半熟になるまで焼きます。中~強火でサッと1分くらい、フライ返しで扱える程度の硬さに火を通します。
- 3 パンに2を乗せお好みソース、マヨネーズを掛けトースターで4分程焼くと出来上がりです。お好みで青のりを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/05/28 09:55こんにちは^^
自家製にらで作りました♪ボリュームがあってとっても美味しかったです♪今度は、天かす、かつぶしでスペシャルバージョンにしてみます♫お好み焼きだね❤