材料(1人分)
- お粥または軟飯
- 赤ちゃんが食べれる分量(80gくらい)
- たまご
- 1/2個
- パプリカみじん切り
- 10g
- グリーンピース
- 5粒
- 和風だし(赤ちゃん用)
- 大さじ1
- お醤油
- 1.2滴
作り方
-
- 1
- だし、パプリカ、ご飯、グリンピースはフリージングしたものを解凍して使用しています。
パプリカは茹でて皮をむいてからみじん切りにしてあります。
-
- 2
- フライパンに少量油をひき卵を焼き、ご飯も入れます
-
- 3
- 解凍したパプリカとグリンピースを加え更に炒めます。
-
- 4
- だし汁とお醤油を加え全体になじませたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません