アプリで広告非表示を体験しよう

鶏と明太子の春巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
そのままで。
味に飽きたら、醤油マヨをつけてみて(^_^;)

材料(2人分)

春巻きの皮(ID1820002342)
8枚
鶏肉
150g
明太子
大2
しそ
3、4枚
大1
水溶き小麦粉(接着用)
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は細切りにし、酒を振っておく。シソは千切りにする。
  2. 2
    ボウルで鶏肉と明太子、シソを和え、春巻きの皮に包む。
  3. 3
    180℃の油でカラリと揚げる。

おいしくなるコツ

しっかり揚げて下さい。

きっかけ

おつまみ

公開日:2011/08/22

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
料理名
春巻き

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする