材料(1人分)
- A人参
- 1/5本
- A玉ねぎ
- 1/5玉
- A赤パプリカ
- 1/5コ
- A黄パプリカ
- 1/5コ
- Aじゃがいも
- 1/5コ
- 冷やし中華の麺
- 1人前
- 温泉玉子
- 1コ
- シソの葉
- 1枚
- 好きなドレッシング
- 大さじ5+α
作り方
-
- 1
- Aを全て千切りにし、じゃがいもを水に浸して何回か水をかえる。
-
- 2
- 1を全てレンチンする。
-
- 3
- 麺を茹でて水でバシャバシャ洗い、十分に水気を切ったらドレッシングを半量からめる。
-
- 4
- お皿に残りのドレッシングを入れ、その上に3を置き、その上に2を並べ、温泉玉子とシソの葉も置き、最後にドレッスングを全体にたらす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません