作り方
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- 1
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- パイ生地を空焼きするために、オーブンを210度に余熱開始。
型に油をひきます
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- 2
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- パイシートを二枚かさね、麺棒で型より大きくのばします。
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- 3
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- 肩にパイ生地を敷き詰め、余分な生地をカットし、フォークで穴をあけます。
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- 4
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- 生地の上にクッキングシートをのせて、タルトストーンを敷きつめ、210度15分焼く。
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- 5
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- 焼き上がりはこんな感じ。
焼いている間に野菜を切ります。
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- 6
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- キャベツは千切りに。
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- 7
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- 玉ねぎは薄切りに。
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- 8
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- ホウレン草は5cm前後のぶつ切りに。
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- 9
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- ベーコンは5ミリくらいのぶつ切りに。
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- 10
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- ソーセージは2~3ミリにカット。
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- 11
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- 玉ねぎをしんなりするまでいため、ベーコン、ソーセージを投入。
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- 12
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- べーコンから油が出始めたら他の野菜を投入し、しんなりしてきたら、コンソメをいれていためる。
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- 13
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- 粉チーズを全体にふりかける。
火からおろし、あら熱をとる。
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- 14
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- チーズは小さくカット、もしくは卸器でスライス。
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- 15
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- 卵、カットしたチーズ、牛乳を入れてまぜる。
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- 16
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- 塩コショウする。ベーコンの量が多い場合、ほとんどしなくていいです。
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- 17
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- 野菜を投入。
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- 18
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- 初めに焼いたパイ生地に入れて上から粉チーズをかける。
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- 19
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- 190℃のオーブンで25分前後焼きます。
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- 20
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- 余った卵液に小麦粉を入れ、ついでにケークサレも作っちゃった。
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