作り方
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- 1
- オーブンを190度20分で余熱。
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- 2
- オーブン「ヘルシーシェフ」では、ボタン一つで勝手に焼いてくれるので便利。ついでにいうと、油ガッツリ落としてくれます。
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- 3
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- ももにくに塩コショウする。
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- 4
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- にんにくをおろす。
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- 5
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- オリーブオイルをたらす。
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- 6
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- もむ!もむ!もむ!塩の旨みとにんにくの香りがしみ込むようにひたすら、もむ。
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- 7
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- 焼き網を入れてオーブンへ。
グリル機能なので、魚焼く所でもOKです。
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- 8
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- やけましたー!皮パリ!
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- 9
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- 油がこんなに落ちてます。
おいしくなるコツ
とにかく、もむ。
きっかけ
モモ肉は裏切らない。