ピーマンwithバター醤油 レシピ・作り方
![ピーマンwithバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a3da3239d406f6d34e41f599945ccd47bd9d4f9.46.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~人分)
- ピーマン 4個
- 冷凍コーン 50グラム
- バター 大さじ1
- 醤油 小さじ2
- しおこしょう 適量
作り方
-
1
ピーマンを細切りにしてバターで炒める
- 2 コーンを加えピーマンが焦げないくらいまで
- 3 火を止め醤油をふりかけ塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません