粉チーズ&粒マスでいんげん冷奴おつまみに レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を4等分にして皿に乗せ、粒マスタードを乗せる。
- 2 冷凍いんげんを600wのレンジで1分加熱し、短く切る。
- 3 いんげんを豆腐に乗せて、オリーブオイルとレモン汁をかける。
- 4 粉チーズをかけて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)