めかぶともやしの梅和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しを刻んで、めかぶと混ぜる。
- 2 もやしをレンジで1分加熱して、1に加える。
- 3 ポン酢とごま油をかけて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/13 18:02こんばんは。もずく代用で簡単に美味しくできました。久しく居酒屋行ってないですが、ほんとこれお通し風ですね(^q^)レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/07/09 18:28もずくで作りました✧˖°身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)