かぶの葉のツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの葉を2cmくらいの長さに切る。
- 2 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらかぶの葉を入れ、2分ゆでる。
- 3 ゆで上がったら、水をしっかりときってボウルに入れる。
- 4 ツナを油を切ってボウルに入れる。
- 5 マヨネーズで和えて、最後にこしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/11/16 20:07Diamond.kさん♪ナイスアイデアレシピですね!また作りたいです(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤)♡
教えて下さりありがとうございます♡♪◕‿ ◕ ♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/16 16:21こんにちは。かぶの葉&ツナマヨ、大好きな組合せで、美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)