ポークチャップ レシピ・作り方

ポークチャップ
  • 約15分
  • 300円前後
maruga0
maruga0
あっと合う間に完成の簡単ごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大、玉ねぎは薄切り、しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンにマーガリンを熱し、玉ねぎを炒める。
  3. 3 玉ねぎが透明になったら、豚肉、しめじを炒める。
  4. 4 調味料を加えて、全体に火が通ったら完成☆

きっかけ

簡単に夕ご飯! 砂糖を入れるとちょっと味がやわらかくなります。

  • レシピID:1810036394
  • 公開日:2023/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理しめじ玉ねぎ
maruga0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る