バター醤油コーン レシピ・作り方
![バター醤油コーン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b15ae1423d437eb403180d24d9e7f8ba2b8a7344.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コーン缶 小1缶
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて加熱する。
- 2 コーンを汁を切って、1に加えて炒める。
- 3 塩こしょうと醤油を入れて、ざっくり混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/09/06 18:25美味しかったです♪ありがとうございました(*´꒳`*)
-
夢シニア2023/06/09 19:12バター醤油のコーン
付け合わせに彩りよし、
味うまし♪
素敵なレシピありがとー(+_+) -
とらねこのぱせり2023/05/22 13:07Diamond.Kさん✨実家で収穫したとうもろこしの冷凍でバター醤油コーン作りました♡簡単シンプルでとてもおいしかったです(‾◡◝)レポ、ありがとうございます♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/20 20:22こんばんは。おつまみに。バターしょう油きいて美味しくできました。レシピ有難うございました。