大根と塩昆布の和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を細切りにする。
- 2 ごま油、酢、めんつゆを混ぜて、大根と和える。
- 3 塩昆布とすりごまを加え、全体をざっくりと混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
tbmrtb2024/06/02 17:24大根がおいしく食べられました。
レシピありがとうございました。 -
とらねこのぱせり2023/02/25 10:42Diamond.Kさん☺️
朝食に、家で収穫した大根で、塩昆布と和え物シャキッと、とてもおいしかったです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
はじゃじゃ2023/02/17 22:33大根の食感が良いですね!
ごま油の風味も良く美味しく頂きました(*^-^*) -
ここなっつん2023/02/06 17:16先日はつくれぽありがとうございました♬太めの美味しい大根あったので作ってみました❣ぱぱっと作れて美味しいサラダに♡素敵なレシピ感謝です(◕ᴗ◕✿)