プチトマト、パプリカ、ピーマンの豚バラ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボールに調味料★を合わせておく。ピーマン、パプリカは半分に切って、乱切りする。
-
- 2
- フライパンに胡麻油、豚バラを入れ炒める。火が通ったら塩コショウする。ピーマン、パプリカを炒める。最後にミニトマトを入れて軽く炒める。
-
- 3
- 火を止めて、調味料★を入れて、軽く混ぜ、火をつけて再度中火で混ぜる。
おいしくなるコツ
空芯菜を入れると更に美味しくなる。お好みでどうぞ。
きっかけ
パプリカの消費がしたくて作ってみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません