ミネストローネをリメイクして トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 残ったミネストローネにケチャップとお好みソースを加えて中火で煮る
-
2
ウインナーを薄切りにすて加える
バジルの葉を加える - 3 パスタを加え、袋の表示時間通り煮る
- 4 お好みで粉チーズをかけて出来上がり
きっかけ
ミネストローネが多すぎて食べきれなかったので・・・・・ 夏のミネストローネ レシピID:1810034937 ↓ https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/post/1810034937/
おいしくなるコツ
パスタを乾燥したままミネストローネの鍋に入れて煮ます パスタがくっつかないように、時々混ぜるのがコツといえばコツです 隠し味(?)にケチャップとソースを入れています
- レシピID:1810034991
- 公開日:2022/08/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタを加えて煮込むだけ
ランチに