アプリで広告非表示を体験しよう

鶏とれんこんの黒酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
黒酢が美味しい!

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
塩胡椒
少々
片栗粉
大さじ1
れんこん
100g
大さじ1
☆黒酢
大さじ1.5
☆醤油
大さじ1
☆酒
大さじ1
☆砂糖
小さじ1
小ネギ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を一口大に切り塩胡椒をし片栗粉をまぶす。れんこんはいちょう切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を教えて鶏肉を炒める。鶏肉に火が通ったらレンコンを入れて☆を炒める。
  3. 3
    刻んだ小ネギを散らして完成!

きっかけ

夕食

公開日:2022/04/19

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉黒酢れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする