材料(1人分)
- 百合根
- 1/2個
- ねぎ
- 10g
- ピザ用チーズ
- 30g
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 百合根を耐熱皿に入れる
-
- 2
- みじん切りにしたねぎをのせる
-
- 3
- ピザ用チーズをのせる
-
- 4
- ラップか蓋をしてレンジでチン
(800wで3分間チンしました)
-
- 5
-
- チーズが溶けたら醤油をかけて出来上がり
おいしくなるコツ
レンジでチンするだけでコツは特にありません
きっかけ
百合根が半分だけ冷蔵庫に残っていたので、小腹が空いた日の夜食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お夜食に