トマトと玉ねぎの ナムル レシピ・作り方
![トマトと玉ねぎの ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/191520e6a70bcec28eb5a84009c188f720362da0.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗めのみじん切りにする
-
2
トマトは1口大に切る
-
3
器にトマトと玉ねぎを入れ、胡麻油と醤油で和えて、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり
きっかけ
トマトのナムル 初めて作ってみました
おいしくなるコツ
冷蔵庫に入れて半日ほど置いておくと、玉ねぎに味が浸み込んでおいしくなります
- レシピID:1810032733
- 公開日:2021/07/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
胡麻油と醤油のみのシンプルな味付けのナムル