きゅうりと豚肉の塩レモン炒め レシピ・作り方
![きゅうりと豚肉の塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f11c9ea583cd8ae8660448c9c4fb144b083fdf2.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにする。
- 2 油を敷いたフライパンで豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったらきゅりを入れて軽く炒める。
- 4 ●の調味料を入れて味つけをする。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/09/14 19:59キャベツで作りました✧˖°塩レモン爽やかとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
梨花*2022/03/24 19:03サッパリと美味しくいただきました☆夏に食べたい~また作ります♪ごちそうさまでした~(*^O^*)
-
楽天ラブ2021/09/09 20:09美味しかったです♪