さっぱり食べられる春雨とだいこん細切り和風サラダ レシピ・作り方

さっぱり食べられる春雨とだいこん細切り和風サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
台所 清子
台所 清子
ホソホソ・・細切りにします

材料(4人分)

作り方

  1. 1 だいこんは縦にして細切り2ミリ幅、新玉ねぎ薄切りスライス、レタス5mm幅、大葉1mm幅、パプリカ横方向に薄切り。水にさらしてから水を切っておく。
  2. 2 春雨は表示通り茹でて水にさらし包丁で半分に切る。
  3. 3 ★の調味料で野菜を和える、かにかまを割いて混ぜたら完成です。

きっかけ

気分で春雨いれてみました

おいしくなるコツ

水はしっかり切っておきましょう

  • レシピID:1810032301
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ新玉ねぎパプリカ春雨サラダ大根
台所 清子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る