カレーエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで焼く。
- 2 卵を溶いて塩コショウをし、フライパンでスクランブルエッグを作る。
- 3 カレーを温める。
-
4
トーストの上にカレーを乗せる。その上にスライスチーズ、卵の順に乗せていく。
(熱々のカレーとエッグの間にチーズを挟むことで、チーズが溶けて接着剤代わりとなり全体がまとまります。) - 5 最後にパセリを振って出来上がり。
- 6 使用たまごです。
関連情報
- カテゴリ
- カレーパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222022/02/26 07:38おはようございます♪
カレー粉ですが美味しくいただきました✨
ごちそうさまでした(*´꒳`*)