かにかまトッピング 温奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を切って皿に入れる
- 2 かにかまを手で割いてのせ、冷凍ねぎ、鰹節を乗せ、醤油をかける
-
3
ラップか蓋をしてレンジでチンしたら出来上がり
(写真の豚君の蓋、愛用しています)
きっかけ
しょっちゅう作っている温奴 トッピングを変えてみました
おいしくなるコツ
切って盛ってレンジでチンするだけ コツは特にありません
- レシピID:1810031761
- 公開日:2021/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏は冷奴
冬は温奴
温奴のアレンジ
かにかまトッピング