アプリで広告非表示を体験しよう

ぶた軟骨ポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
おつまみにどうぞ

材料(2人分)

ぶた軟骨スライス
100グラム
塩コショウ
少々
ポン酢
大3
小ねぎ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小ねぎは小口切りにしておく。
  2. 2
    フライパンに油(分量外)を少々熱し、豚なんこつスライスを炒める。
  3. 3
    塩コショウを振り、炒め合わせる。皿に盛る。
  4. 4
    小ねぎとポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

おつまみ

公開日:2020/10/09

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
豚なんこつポン酢

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする