★HBでトマトジュースとアンチョビの食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- トマトジュース 175ml
- 強力粉 250g
- きび砂糖 18g
- 塩 4g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- ドライイースト 2.7g
- アンチョビ フィレ 8g
作り方
- 1 アンチョビは水分をキッチンペーパーで拭き取っておく。
- 2 注意:メーカー指定方に従ってください。
-
3
パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。
トマトジュース、強力粉を入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。 - 4 粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。
- 5 「食パン」のメニューに設定し、スイッチON。
- 6 具入れブザーが鳴ったら、アンチョビをいれる。
- 7 焼きあがったら、パンを型から取り出して、冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)