離乳食 プルーンヨーグルトサンド レシピ・作り方

離乳食 プルーンヨーグルトサンド
  • 約10分
  • 100円以下
凱まま
凱まま
手掴み時期に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの耳をきり半分にきる
    プルーンをみじん切りする
  2. 2 ヨーグルトとプルーン混ぜて
    パンに塗りサンドして完成

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

プルーンの量は食べる時期に合わせて調整してください

  • レシピID:1810029765
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルーンサンドイッチ全般離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る