卵焼きサンド レシピ・作り方

卵焼きサンド
  • 約15分
  • 100円以下
凱まま
凱まま
手間をかけず朝食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを2枚にスライス
  2. 2 卵をわり塩いれ卵焼き器に
    卵を流しいれて
    焼き過ぎないように中火で
    焼いていく
  3. 3 マヨネーズ、からしまぜ
    食パンに塗る
  4. 4 食パンの上に卵焼きをのせる(パンの真ん中に)
  5. 5 半分に切って完成です

きっかけ

朝食作り

おいしくなるコツ

からしをいれるとアクセントなって美味しいです

  • レシピID:1810029677
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る