薄切り肉で簡単節約チーズカツ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hsmama
食べやすく、節約にもなる一品です(^^)

材料(2人分)

豚肉薄切り肉
8枚
スライスチーズ
2枚
小麦粉
大さじ2〜
1個
パン粉
1カップ〜

作り方

  1. 1
    チーズを4等分する。
    豚肉を広げて、チーズを乗せる。
  2. 2
    クルクル巻いて、チーズが見えないようにする。
  3. 3
    小麦粉→卵→パン粉の順につける。
  4. 4
    両面揚げていく。
    キツネ色になったら完成です(^^)

おいしくなるコツ

チーズを入れると美味しいです(^^)

きっかけ

薄切り肉が安かったので♡

公開日:2020/05/07

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

hsmama 毎日のご飯+離乳食作りも載せていきます♡ 時短、節約できるレシピを頑張ります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする