薄切り肉で簡単節約チーズカツ♡ レシピ・作り方

薄切り肉で簡単節約チーズカツ♡
  • 約30分
  • 500円前後
hsmama
hsmama
食べやすく、節約にもなる一品です(^^)

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り肉 8枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 小麦粉 大さじ2〜
  • 1個
  • パン粉 1カップ〜

作り方

  1. 1 チーズを4等分する。
    豚肉を広げて、チーズを乗せる。
  2. 2 クルクル巻いて、チーズが見えないようにする。
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順につける。
  4. 4 両面揚げていく。
    キツネ色になったら完成です(^^)

きっかけ

薄切り肉が安かったので♡

おいしくなるコツ

チーズを入れると美味しいです(^^)

  • レシピID:1810028558
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
hsmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る