離乳食後期⭐レバーのオムレツ⭐ レシピ・作り方

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hsmama
鉄分たっぷりのレバーのオムレツです(^^)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏レバー
10g
1/2個

作り方

  1. 1
    レバーを下処理して食べやすい大きさに潰すか刻む。
  2. 2
    卵をといて、フライパンに入れる。
    火が通ってきたらレバーを乗せて包むように焼く。
  3. 3
    弱火でしっかり火を通したら完成です(^^)

おいしくなるコツ

卵に包むことでレバーも食べやすくなります(^^)

きっかけ

レバーを食べてもらえるメニューを考えて(^^)

公開日:2020/05/03

関連情報

カテゴリ
鶏レバー離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)

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