作り方
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- 1
- 豚バラ肉は3センチ程度にカット。
コチュジャン〜酒までを混ぜ、豚バラ肉を漬ける。
厚揚げも12等分し、一緒に漬ける。
-
- 2
- ジャガイモは一口大よりやや大きめ、
玉ねぎはくし切り、にんじんは一口大よりやや小さめにカット。
キャベツはざく切り。
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- 3
- ホットプレートで肉(つけ汁ごと)・厚揚げを炒め、ジャガイモ・にんじん・玉ねぎも加えて一緒に炒める。しばらくしたらキャベツも加える。
蓋をして火を抑えめにしておく。
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- 4
- 野菜が柔らかくなったら、真ん中を空けてチーズを入れる。
チーズが溶けたら完成
きっかけ
鶏肉よりも豚肉が食べやすそうだったから。
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