ガリとセロリの和え物 レシピ・作り方
![ガリとセロリの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f62a333269ee6ac29a18952fa58cdf8eb200b656.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 セロリは筋を取り斜め薄切り。鍋に湯を沸かしセロリを二分湯がく。ザルに上げ、水を掛けて冷ましたら水気を切る。
-
2
ガリは細切りにする。(キッチン鋏で切ると楽です)
1と合わせ、すし酢を絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- ガリとセロリの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件