ガリとセロリの和え物 レシピ・作り方

ガリとセロリの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
さっぱり箸休め

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り斜め薄切り。鍋に湯を沸かしセロリを二分湯がく。ザルに上げ、水を掛けて冷ましたら水気を切る。
  2. 2 ガリは細切りにする。(キッチン鋏で切ると楽です)
    1と合わせ、すし酢を絡めたら出来上がり。

きっかけ

焼き肉やさんで食べたのが美味しかったので

  • レシピID:1810028230
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
ガリとセロリの和え物
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る