材料(3~4人分)
- 豚肉
- 3~4分
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 半分
- しめじ
- 1/2袋
- バター
- 少々
- 納豆のタレ
- 4~5袋
- 胡椒
- 少々
- ご飯
- 3~4人分
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、しめじ、人参を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
-
- ごま油とバターで炒める。
火が通ってきたら、納豆のタレを2袋入れて更に炒める。
(納豆のタレがなければめんつゆでOK)
-
- 3
-
- 豚肉を入れて、バターと納豆のタレをお好みで追加して炒める。黒胡椒もお好みで♪
豚肉にしっかり火が通ったら、ご飯の上に盛り付けて出来上がり♪
-
- 4
-
- バターと納豆のタレは
これを使いました。
きっかけ
バターしょうゆ味が好きなので試してみたら美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
キノコの種類を増やしたり、お好みの野菜を加えても良いと思います!