アプリで広告非表示を体験しよう

レバカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
レバーのカツ美味しいです
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚レバー
200グラム
塩コショウ
少々
小麦粉
大2
1個
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーはそぎ切りして10センチくらいの大きさに切る。
  2. 2
    塩コショウして小麦粉をはたく。溶き卵にくぐらせパン粉をまぶす。
    180度の油で色よく揚げる(5分程度)。出来上がり。

きっかけ

レバーを食べたくて

公開日:2020/03/04

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
レバカツ

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする