小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
hsmama
hsmama
もう一品ほしいときにすぐできます(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なべにお湯を沸かす。
    小松菜を洗っておく。
  2. 2 茎の方が入れ、2分ゆでる。
  3. 3 ざるにあげ、水にさらす。
  4. 4 3センチ幅くらいに切ったら完成!

きっかけ

もう一品がほしくて。

おいしくなるコツ

鰹節をかけてもおいしいです。

  • レシピID:1810027400
  • 公開日:2019/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
hsmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る