作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉を横にそぎ切りし、さらに棒状に2cmに切っていく。
ビニール袋に●を加えて、切った鶏肉を入れて混ぜて、さらに薄力粉を加え、まぶす。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を中火で熱し、①をあげ焼きしていく。片面焼けたら裏返し火が通るまで、5、6分焼く。
-
- 3
-
- 火が通ったら、残っているサラダ油をキッチンペーパーで軽く拭き取り、▪️を加え、絡ませていく。
-
- 4
- 皿に盛り、粉山椒を繰りかけると出来上がりです。
-
- 5
- 自家製かえし レシピID:1810025685を参照してください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません