☆HBでコーンフラワーのベーコンチーズ☆ レシピ・作り方
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材料(1斤人分)
- 水 175ml
- コーンフラワー 40g
- 強力粉 210g
- きび砂糖 18g
- 塩 4g
- スキムミルク 6g
- バター 15g
- ドライイースト 2.7g
- 厚切りベーコン 30g
- プロセスチーズ 30g
作り方
-
1
厚切りベーコンは1cm角に切る。
プロセスチーズも1cm角に切る。 -
2
注意:メーカー指定方に従ってください。
パンケースに羽を取り付け、パンケースに順番に材料を入れていきます。 -
3
水、コーンフラワー、強力粉を入れ、四隅にバター、きび砂糖、塩、スキムミルクを入れる。
粉の中央をくぼませ、その中にドライイーストを入れる。 -
4
パンケースに本体をセットして、蓋を閉じてスタート。
4時間後です。 - 5 具入れブザーが鳴ったら、下準備の①を入れる。
- 6 焼きあがったら、パンを型から取り出して、冷ます。
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