☆カニパンdeサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カニパンを横半分に切って、マヨネーズ大さじ1を薄く塗っておく。
-
2
ボウルに卵を割り入れ、塩を入れて、よく混ぜる。
フライパンに残りのマヨネーズを熱し、溶けてきたら、卵を一気に流し入れ、両面お好みの硬さに焼く。 - 3 スライスチーズを1枚を4等分にわけておく。
- 4 ①に②、③を乗せると出来上がりです。
きっかけ
サンドイッチが食べたいっと言われましたが、食パンがなく、カニパンがあったので、作ってみました。 とっても喜んでいました。
- レシピID:1810026421
- 公開日:2019/06/20
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝ごはんにいかがですか?