☆パパッと出来る鯖缶のマヨネーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖缶(味噌煮)
- 1缶
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ミニトマト
- 2個
- 乾燥パセリ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ミニトマトは、半分に切る。
鯖缶の上にマヨネーズ、ミニトマトをのせて、オーブントースターで5分ほど温める。
-
- 2
-
- 今回使ったのは、こちらの鯖缶です。
-
- 3
- オーブントースターから取り出し、乾燥パセリと粉チーズをかけると出来上がりです。
(辛いのが好きな方は七味をかけてもいいかと思います)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません