☆ピーマンの肉詰めのアレンジレシピ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン肉詰め
- 5個
- ●タレ
- ●基本のトマトソース
- 80g
- ●手作りのソース
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 粉チーズ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 大きめのボウルに●のタレを合わせる。
ピーマンの肉詰めを絡ませる。
ピーマン肉詰めの肉詰めも手作りソースのレシピID:1810026109
参照して下さい。
-
- 2
-
- 耐熱皿に①を真ん中を開けて並べる。
真ん中に卵を割り入れる。
オーブントースターで5分〜7分程焼き、取り出して粉チーズとパセリをかけると完成です。
きっかけ
翌日は同じ物を出すと嫌がる子供なので、アレンジしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません