納豆の食べ方-チーズ&きゅうり漬物♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーチーズ
- 1個
- きゅうり生姜漬け
- 小さじ2
- きゅうり漬物
- 小さじ2
- 小葱
- 1/2本
- ご飯
- 1膳
- 小粒納豆
- 1パック
- だし醤油
- 小さじ1
- ねりからし
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 小粒納豆をそのままかき混ぜてから、だし醤油、ねりからしを加え、よく混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 1の納豆に、刻んだベビーチーズ、きゅうり生姜漬け、きゅうり漬物、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
お好みのきゅうり漬物でどうぞ!
きっかけ
ベビーチーズときゅうり漬物で納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません