豚軟骨のねぎポン酢炒め レシピ・作り方

豚軟骨のねぎポン酢炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
おつまみにどうぞ

材料(3人分)

  • 豚軟骨スライス 100グラム
  • 長ネギ 2分の1本
  • 塩こしょう 少々
  • 味付ポン酢 大1

作り方

  1. 1 長ねぎを小口切りにする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をひき、豚軟骨を炒める。塩こしょうする。
  3. 3 2の色が変わったらねぎを投入。味付ポン酢を回し掛け全体に炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

居酒屋メニュー

  • レシピID:1810023924
  • 公開日:2018/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢
料理名
豚軟骨のポン酢炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rainbowまま
    rainbowまま
    2023/12/26 13:11
    豚軟骨のねぎポン酢炒め
    こちらを参考に作りました!食べやすかったのでまたやります。
  • 抹茶ちょこ
    抹茶ちょこ
    2022/03/19 20:52
    豚軟骨のねぎポン酢炒め
    酒のつまみに最高ですね
    コリコリ食感大好きです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る