納豆の食べ方-クリームチーズ&トマトソース♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 味付けぽん酢
- 小さじ半分
- ねりからし
- 少々
- ご飯
- 1膳
- 豚肉のトマトソース煮(惣菜)
- 大さじ1
- クリームチーズ(ベビーチーズ)
- 1個
- 野沢菜
- 小さじ1
- 小葱
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に味付けぽん酢、ねりからしを加えて混ぜます。
-
- 2
-
- 1の納豆に、豚肉のトマトソース煮、刻んだクリームチーズ、野沢菜、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
豚肉のトマトソース煮とクリームチーズで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません