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うま塩ドレッシングで☆魚肉ソーセージの豆腐サラダ♪ レシピ・作り方

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nyan260
魚肉ソーセージとたっぷりの野菜でヘルシー&ボリューミー栄養満点豆腐サラダに♪

材料(2人分)

きゅうり
2本
豆腐
1/2丁
魚肉ソーセージ
1枚
ゆでとうもろこし
小さじ2
味付けのり
3枚
大葉
2枚
ノンオイルうま塩ドレッシング
大さじ2
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作り方

  1. 1
    千切りにしたきゅうりを皿に盛り、サイの目にカットした豆腐、斜め切りにした魚肉ソーセージをのせます。
  2. 2
    ほぐしたゆでとうもろこし、千切った味付けのり、刻んだ大葉を散らし、ノンオイルうま塩ドレッシングをかければ出来上がり!

きっかけ

魚肉ソーセージで豆腐サラダに!

公開日:2017/09/18

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
豆腐サラダ

このレシピを作ったユーザ

nyan260 毎日食べている納豆とヨーグルトの食べ方アレンジを中心に紹介しています♪ 旬の食材とヘルシーに楽しくアレンジ♡プチダイエッターなので、油分、甘味、塩分控えめです。物足りない場合はお好みで調味料をプラスしてどうぞ♪ ※2019年3月でレシピ投稿は小休止(時々投稿)しますが、レポート承認は随時行いますのでお気軽にどうぞ(◕‿◕✿)♪

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