うま塩ドレッシングで☆魚肉ソーセージの豆腐サラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 2本
- 豆腐
- 1/2丁
- 魚肉ソーセージ
- 1枚
- ゆでとうもろこし
- 小さじ2
- 味付けのり
- 3枚
- 大葉
- 2枚
- ノンオイルうま塩ドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 千切りにしたきゅうりを皿に盛り、サイの目にカットした豆腐、斜め切りにした魚肉ソーセージをのせます。
-
- 2
-
- ほぐしたゆでとうもろこし、千切った味付けのり、刻んだ大葉を散らし、ノンオイルうま塩ドレッシングをかければ出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません