材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 茗荷
- 1本
- イエローミニトマト
- 1個
- プチトマト
- 1個
- 大根のしその実漬け
- 小さじ2
- しば漬け
- 小さじ2
- 甘酢生姜
- 2枚
- 大葉
- 1枚
- 小葱
- 1/4本
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、刻んだしば漬け、大根のしその実漬け、イエローミニトマト、プチトマト、茗荷、甘酢生姜、小葱を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
きっかけ
しば漬け&トマトと香味野菜で納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません