じゃがいもとソーセージのガーリックバター炒め レシピ・作り方

じゃがいもとソーセージのガーリックバター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
アンティエのブラックペッパー味を使用

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り塩ゆでし、粉吹いもにする。ソーセージは1.5センチ程に切る。にんにくはみじん切り。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を少々とにんにくを入れ、ソーセージを炒める。
  3. 3 粉吹いもを加えて炒める。バターを投入し全体に絡ませたら出来上がり。

きっかけ

ソーセージと合わせたかった

  • レシピID:1810022273
  • 公開日:2017/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもとソーセージのガーリックバター炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る