じゃがいもとソーセージのガーリックバター炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとソーセージのガーリックバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ee2ccc4858f2e9fc82502dc9ab8ea38988cb96e.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り塩ゆでし、粉吹いもにする。ソーセージは1.5センチ程に切る。にんにくはみじん切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を少々とにんにくを入れ、ソーセージを炒める。
- 3 粉吹いもを加えて炒める。バターを投入し全体に絡ませたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件