メープルフレンチトースト レシピ・作り方
![メープルフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87bf388011c92755548a2864eb18c30fe9c6fd38.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 タッパーに☆の材料を混ぜ合わせる。
-
2
バケットは、3cm幅にきり、1のタッパーに浸す。
蓋をして、上下に2・3回かひっくり返し、染み込ませる。
一晩冷蔵庫で寝かせる。 - 3 フライパンにバターを溶かし、泡がふつふつとなったら2を入れて弱火で両面しっかりと焼く。
- 4 お皿に盛り付けて、粉砂糖をふりかけ、ホイップクリームを添える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メープルシロップがくどくないです。